同窓親和会からのお知らせ

介護についての学習会へどうぞ

同窓親和会は、今週末、介護についての学習会を開きます。

kaigogakusyuukai.jpg

12月17日(土) 午後1時から

和光中高会議室にて

誰もが避けて通れない「介護」。

家族が、自分が要介護になったら、と不安を抱えている方もたくさんいらっしゃることでしょう。

同窓親和会員でソーシャルワーカーの松田尚子さんがみなさまの疑問、質問にお答えします。

どなたでも参加していただけますので、どうぞおいで下さい。

掲載日時:2016年12月15日 10:00
カテゴリ:同窓親和会からのお知らせ

« 会員交流会開かれる・和光祭のお手伝いお願いします | お知らせトップ