和光小学校 入試情報新着

最新の入試関連情報です。

①10月17日(水)の入試説明会・授業参観の申込受付を開始しました。和光小学校の説明会はすべて事前のお申込みが必要です。詳しくはコチラをご覧ください

②9月11日(火)の共同教育対象説明会は満員のため申込受付を終了しました。たくさんのお申込みをありがとうございます。

③10月6日(土)は和光小学校の年に1度のおまつり「いちょうまつり」です。和光小学校への受験を検討されている方は校舎へ入って子どもたちのお店を回ったり、民舞の発表を見ることができます。毎年「いちょうまつりを見て和光小学校に決めた!」というお家の方の声をたくさんいただきます。ぜひお気軽におこしください。