2019年度 和光小学校 美・技術展について

和光小学校 入試情報新着 タグ:

wako-mark3

新型コロナウィルスの感染拡大を受け、大変残念ですが今年度開催する美・技術展については外部の方の参加はお断りいたします。
なお、関係する教育機関の方など、事前に学校からご案内状を差し上げている方は、その限りではありません。
また、2020年度新入生保護者の方も、ご参加いただけます。

和光小学校保護者の方、2020年度新入生保護者の方、ご案内状を差し上げている方には、参加にあたり以下のことをお守りいただくようお願いいたします。

・入り口で名簿に記入する
・入り口でのアルコール消毒
・マスクの着用(マスクは持参ください)
・子どもの作品には手を触れない
・体育館以外の場所には立ち入らない

体調がすぐれない方はご遠慮ください。
また、寒い時期ではありますが、換気をじゅうぶんに行うため、窓を開けたままでの開催とします。
参加する方はできる限り会話を控え、長時間の滞在は避けていただきますよう、お願いいたします。

※3月1日(日)の学校説明会・体験講座は中止とし、美・技術展にはお越しいただくようご案内させていただきましたが、文科省の方針により「特定できない方の参観」はお断りすることになりました。
まことに残念ではありますが、今回はご参加いただけません。入試相談も中止とさせていただきます。申し訳ございません。

子どもたちの安全のため、関係者の皆様にご理解いただきますよう、よろしくお願いします。

この記事を読んだ方はこちらも読んでいます。