6月13日と27日にZOOMによるオンライン学校説明会を開催します

和光小学校 入試情報新着 タグ:

wako-mark3

5月11日より学校説明会サイトを立ち上げ、閲覧のお申込みを頂いた方にはインターネットを利用して和光小学校のことをお伝えしています。また、GoogleMeetを利用したオンラインの個別相談も実施しています。

6月はこれに加え、ZOOMを利用し複数名の方に向けて同時に和光小学校のことをご説明させていただくオンライン学校説明会を開催します。リアルタイムでのやりとりなので、皆様からのご質問にもお答えしたいと思っています。13日と27日に開催する予定です。ぜひご参加ください。

学校説明会サイトの閲覧やZOOMを利用したオンライン学校説明会への参加は、事前のお申込みが必要です。

学校説明会サイト閲覧申込フォームよりお申込みください。入力後に表示されるパスワードをメモしてください。

コチラのページにパスワードを入力してください。学校説明会サイトを表示するボタンが出てきます。サイトを表示できたら、「お気に入り」「ブックマーク」への追加をお願いします。

お問い合わせは和光小学校の事務室(03-3420-4353)までお願いします。