ZOOM学校説明会のプログラムが決まりました

和光小学校 入試情報新着 タグ:

wako-mark3

和光小学校のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。このような状況でも、和光小学校の教育をお伝えすることができてうれしいです。

ZOOMを使ったオンライン説明会の詳細が決まりましたのでお知らせいたします。

6月13日(土)10:00-12:00 ※終了
<プログラム>
①ごあいさつ
②「”和光らしい子”ってどんな子ども」(和光小学校 副校長 増田典彦)
③皆さんからいただいた質問にお答えします
④入試にむけて、今後のことのご説明
⑤学童保育クラブのご説明

6月27日(土)10:00-12:00
①ごあいさつ
②「実感を持って学ぶ和光の教育」(和光小学校 校長 北山ひと美)
③皆さんからいただいた質問にお答えします
④入試にむけて、今後のことのご説明
⑤学童保育クラブのご説明

※どちらの会にもご参加いただけます。もちろんどちらかの参加でも構いません。
※直前になりましたら、当日の参加IDとパスワードを申し込みいただいた皆様にお知らせいたします。
※途中参加、途中退室も構いませんので、お気軽にご参加ください。
※参加申込は和光小学校学校説明会サイトより受け付けております。詳しくはコチラからご覧ください

ZOOM学校説明会に参加するには

1,まず、学校説明会サイトの閲覧申込をお願いします。お申し込みはコチラから!

2,コチラのリンクに閲覧申込フォームの入力後に表示されるパスワードを入力すると、学校説明会サイトがご覧いただけます。

3,学校説明会サイト内の「ZOOM学校説明会申し込みフォーム」より、参加申込ください。

4,開催日が近づきましたら、お申し込みいただいた方へZOOMのIDとPASSをメールにてお知らせします。

お問い合わせは和光小学校事務室(03-3420-4353)までお願いします。

たくさんの方のご参加をお待ちしております。