11月6日(金)学校説明会について

ブログ担当 入試情報新着 タグ:
wako-mark3

11月6日(金)の学校説明会は、現在の所開催の予定でおります。ただ、新型コロナウイルス感染防止対策のため、参加人数を絞らせていただくと同時に、いくつかの参加条件を作らせていただきます。以下の参加条件をご了解の上、お申し込みください。申し込み受付は、10月12日(月)を予定しております。

・参加は、保護者の方(1名まで)に限ります。(現在年少児・年中児でも構いません)ただし、未就学児はお連れになっても構いません。(保育体制はとっておりません。)

・参加人数を制限するため、お申込み後のキャンセルがないようお願いします。ご都合により参加できなくなってしまった場合には必ず学校まで連絡をしていただきますようお願いします。

・説明会の1週間前より、検温と健康観察を行っていただき、1週間の中で平熱よりも0.5度以上の発熱があった場合、体調不良の場合は、参加をお控えください。

・当日、入校していただく際も非接触型体温計により、検温させていただきます

・校内に入る際には、手の消毒と、マスクの着用をお願いいたします。

スリッパ水筒をご持参ください。

よろしくご理解の上、お申し込みください。