【お申込みいただいた方へ】3月14日(日)体験講座・学校説明会について

ブログ担当 入試情報新着 タグ: ,
wako-mark3

4都県の「緊急事態宣言」再延長にともなって、3月14日(日)に予定されておりました体験講座・学校説明会は、オンライン開催に変更させていただくことにしました。オンラインではありますが、お子さまむけの体験講座も1講座実施いたします。体験講座に使用します材料は、郵送にてお届けいたします。ぜひご参加ください。

<日時>2021年3月14日(日)10時~11時半

<場所>オンラインにて実施

<内容>(お子さま)理科の体験講座 (大人の方)「こころとからだ」の模擬授業と講座

チャットで寄せていただく皆さまからのご質問にもお答えいたします。

本来であれば来校していただきたいのですが、皆さまの健康と安全を守るための措置としてご理解いただきますようお願いいたします。

この記事を読んだ方はこちらも読んでいます。