1/23 来校していただいての個別相談会のお知らせ

ブログ担当 入試情報新着 タグ: , ,

wako-mark3

1月23日(日)個別相談会について

コロナ禍で、なかなか皆さまにお会いして和光小学校のことをご説明する機会を持つことができませんでした。感染者数が落ち着いている今、対面での相談会を開催することにいたしましたので、以下の条件を読んでいただき、ぜひご参加ください。

〇相談時間は1家庭20分でお願いいたします。

〇1家庭の参加人数制限はございません。お子さまもお連れしていただいて構いませんが、保育体制はとっておりませんので、一緒にご参加ください。

〇校内ではマスクの着用をお願いいたします。

〇室内履きをご持参ください。

〇ご家族の中で体調不良の方がいらっしゃいましたら、参加は見合わせてください。

〇満席になりしだい申し込みを終了させていただきます。

〇お申し込み後、学校より時間決定のメールをお送ります。3日間連絡がなかった場合、お手数ですがお電話にてご確認ください。ただし、年末年始はご連絡が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

申し込みはコチラから