今週もよろしくお願いします!

ブログ担当 全校 タグ:
IMG_0069

グランド横の花壇の花がとってもキレイです。足元にふと目をやると、小さな草花が健気に咲いていますよ。理科の課題でも出ていますが、皆さんのお家の近くでも草花さがしをしてみてくださいね。

IMG_0050ついこの間まで、何もまとっていなかったいちょうの木に小さな葉っぱが沢山つき始めました。写真からはうまく伝わりませんが、小さな小さないちょうの葉がとてもかわいらしいです。3年生の教室から見下ろすいちょうの木です。

さて、1週間の始まりです。オンラインor電話の個人面談も最終週となりました。よろしくお願いします。「家庭学習資料サイト」では、手洗い動画や、美術科の新しい課題、各学年の部屋も更新されています。ぜひ取り組んでくださいね。今週もよろしくお願いします。