和光小学校の様子はFacebookでもお知らせしています!ぜひ和光学園のFacebookページに”いいね!”をお願いします!

和光小学校 お知らせ
スクリーンショット 2017-10-04 21.57.02

和光小学校では、学校の様子、子どもたちの姿を積極的にホームページでお知らせしています。

しかし、新しい情報がアップされていても、皆さんがホームページを開かないと見られないところが難点です。

そこで、和光学園ではFacebookページを運用しています!

このページでは、和光幼稚園・和光小学校・和光鶴川幼稚園・和光鶴川小学校・和光中学校・和光高等学校の情報を積極的にアップしています。

ホームページにアクセスしなくても、普段のFacebookのタイムラインに和光学園の新着情報が表示されるようになります!

皆さんぜひ「いいね!」してくださいね!

和光学園の公式Facebookページはコチラから!!