今後のことについて

和光小学校 お知らせ タグ:

wako-mark3

和光小学校の皆さま

日々厳しくなる状況の中、皆さまにおいてはお変わりございませんでしょうか。昨日、学園からの連絡を流しました通り、始業式・入学式ともに延期し、5月6日までの休校延長とさせていただきます。子どもたちの健康と安全を守るため、どうぞご理解ください。これからのことについていくつかお伝えいたします。

①休校解除のご連絡は、4月中に判断を行い、学校ホームページとマチコミメールにてお伝えいたします。
②新担任等、新年度体制を4月10日(金)午前11:00にマチコミでお知らせいたします。
③評価カード(2019年度3学期分のみ)、休み中の課題、新年度書類関係を来週、ご自宅宛てに郵送いたします。
④休校期間中の課題や、取り組みについて様々検討を進めております。来週以降、「マチコミ」やクラスの「らくらく連絡網」を使って、お知らせしていきます。
⑤休校期間中の授業は、夏・冬・春の長期休業期間を利用して行います。詳しい各終業日につきましては、来週マチコミを通じてお伝えいたします。

以上よろしくお願いいたします。

和光小学校

この記事を読んだ方はこちらも読んでいます。