私立中学・高校フェスタ2018 @あざみ野 ご来場ありがとうございました。

Web担当KN 入試情報新着 タグ: ,

6月28日(木)は,あざみ野で開催された「私立中学・高校フェスタ2018」に参加しました。

当日は多くのご来場,また,ブースへのお立ち寄りありがとうございました。

「今現在通っている知り合いの生徒さんからとにかく『楽しい!』と聞いて今日来ました」
「車椅子の生徒をこんなに快く受け入れてくれる学校,他にありません」
「とっても自由な学校で,学校説明会に行くのが楽しみになりました」

そんな温かいお言葉をたくさんいただき,教員としても心がほくほくと満たされた一日でした。(←ブースにいた教員の感想)

今度はぜひ,お子様とご一緒に学校にお越しください。今後の学校説明会等の日程はこちらにございます。教職員一同,心よりお待ちしております。