和光学園をもっとよく知るために

wakoTV

WakoTV

和光学園各学校の教育活動をよりご理解たただけるよう、動画による情報発信を開始いたしました。

*インターネットの回線速度が低い場合、動画がスムーズに流れない場合があります。

ウェブパンフレット

和光学園各学校のパンフレットをコンピュータの画面上で閲覧することができるウェブパンフレットを用意いたしました。

出版物

和光学園各学校での教育実践を紹介する書籍が出版されております。お近くの書店でお求めください。

*入手できない書籍については、各校にお問い合わせください。

wakoTV視聴にはAdobe Flash Player、ウェブパンフレット閲覧にはAdobeReaderが必要です

リックするとAdobe Readerダウンロードサイトへジャンプします。クリックするとAdobe Flash Playerダウンロードサイトへジャンプします。

wakoTVおよびウェブパンフレットを閲覧するには、ご自身の使用しているコンピュータにAdobe Reader®およびAdobe Flash Player®がインストールされている必要があります。無償のFlash Player®およびAdobe Reader®は、アドビサイトからダウンロードできます。