体育祭いよいよフィナーレへ!

ウェブ担当SA 全校, 教員ブログ, 生徒会, 行事 タグ:

4日間の体育祭日程、最終日が2日間延期となり予備日としては最後となるこの日、無事体育祭最終日がスタート!

トーナメント表の張り出し

ここまで、自クラスの観戦のみで行われていましたが、屋外種目のサッカーは「声出しの応援はなし」という条件の下、他クラスの観戦も可として開催。多くの観衆に見守られながら、全校1位を決める熱い戦い!

男子サッカー決勝

女子サッカー決勝

IMG_2357 (2)

応援団で勝利チームと喜び合う姿が! いいなぁ~こういうの。。

歓喜の舞

午後に予定している「エンター」は不安定な天候によって難しい判断に。

グランドで実施か、動画撮影に切り替えか、昼食を挟んで体育祭実行委員による話し合い行われます。生徒による体育祭、シビアな決断も生徒の手で。